Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 7 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 150 ml. |
Sahne | 250 ml. |
Erbsen Dose oder auch frisch gekocht | 150 gr. |
Mehl | 2 El |
Brattmagarine flüssig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen,schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.Magarine in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren und mit dem Wasser ablöschen.
3.Die Sahne einrühren , Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die abgetropften Erbsen und die Eier einrühren,aber vorsichtig , nicht das es zu matschig wird. Nochmal abschmecken, fertig. Dazu gibt es entweder Reis oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yvonnsche_2007
vom
Kommentare zu „Eierfrikassee“