1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfrikassee

Eierfrikassee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier7 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Wasser150 ml.
Sahne250 ml.
Erbsen Dose oder auch frisch gekocht150 gr.
Mehl2 El
Brattmagarine flรผssig2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen,schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Magarine in einem Topf erhitzen, das Mehl einrรผhren und mit dem Wasser ablรถschen.

    3.Die Sahne einrรผhren , Senf einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die abgetropften Erbsen und die Eier einrรผhren,aber vorsichtig , nicht das es zu matschig wird. Nochmal abschmecken, fertig. Dazu gibt es entweder Reis oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yvonnsche_2007
    vom
    Profilbild von yvonnsche_2007

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierfrikasseeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich