Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 7 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 150 ml. |
Sahne | 250 ml. |
Erbsen Dose oder auch frisch gekocht | 150 gr. |
Mehl | 2 El |
Brattmagarine flรผssig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen,schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.
2.Magarine in einem Topf erhitzen, das Mehl einrรผhren und mit dem Wasser ablรถschen.
3.Die Sahne einrรผhren , Senf einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die abgetropften Erbsen und die Eier einrรผhren,aber vorsichtig , nicht das es zu matschig wird. Nochmal abschmecken, fertig. Dazu gibt es entweder Reis oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yvonnsche_2007
vom
Kommentare zu โEierfrikasseeโ