Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Butter | 1 EL |
Mehl | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Senf mittelscharf | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Eier hart kochen. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, Mehl dazugeben, bis es dickflüssig wird: permanent rühren, sonst gibt das Klumpen!!! Wasser und Gemüsebrühe dazu einmengen, bis es sämig wird, aber schön langsam und dosiert, immer weiter rühren...
2.Den Senf dazu geben (ich nehm am liebsten Löwensenf..., kleine Werbung), abschmecken. Die Eier dann wieder mit in den Topf geben, auf mittlerer Hitze noch ca. 4-5 Minuten köcheln lassen.
3.Schlichtweg Kartoffeln und einen grünen Salat dazu servieren, rustikal, aber lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Eier in Senfsosse“