1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Senfsosse

Eier in Senfsosse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Butter1 EL
Mehl etwas
Wasser1 Tasse
Gemüsebrühe1 EL
Senf mittelscharf½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Eier hart kochen. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, Mehl dazugeben, bis es dickflüssig wird: permanent rühren, sonst gibt das Klumpen!!! Wasser und Gemüsebrühe dazu einmengen, bis es sämig wird, aber schön langsam und dosiert, immer weiter rühren...

    2.Den Senf dazu geben (ich nehm am liebsten Löwensenf..., kleine Werbung), abschmecken. Die Eier dann wieder mit in den Topf geben, auf mittlerer Hitze noch ca. 4-5 Minuten köcheln lassen.

    3.Schlichtweg Kartoffeln und einen grünen Salat dazu servieren, rustikal, aber lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Senfsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich