Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland | 6 |
Butter | 30 g |
Mehl | 3 EL |
Senf | etwas |
Kapern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2973 (710)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett78,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2973 (710)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett78,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hart kochen.Nun die Butter im Topf schmelzen lassen und das Mehl darin kurz anbräunen.Nun mit kalten Wasser ablöschen und solange glatt rühren,bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.Nun den Senf dazu geben.Ich mische mittelscharfen Senf,mit süßen Senf.Anschließend die gekochten Eier klein schneiden und in die Soße geben.Nach Geschmack noch Kapern hinzugeben,fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Eier Ragout“