Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SENFSOßE : | |
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Butter | 125 Gramm |
Dinkel Mehl | 125 Gramm |
Bouillon | 650 ml |
Sahne | 200 ml |
Dijon Senf | 200 Gramm |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Rohrzucker | ½ Teelöffel |
Petersilie | ½ Bund |
Salz & Pfeffer | etwas |
BEILAGEN : | |
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Eier (L) | 8 Stück |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen & dann das Mehl rein rühren.
2.Nach & nach beim köcheln Bouillon & Sahne unter rühren. Zusammen etwa 10 min. köcheln lassen bis eine cremige Soße entstanden ist. Zuletzt Senf & Gewürze unter rühren.
3.Eier ca. 5 min. kochen lassen.
4.Kartoffeln schälen, vierteln & je nach Größe 15 -20 min. in Salzwasser garen.
5.Eier schälen , halbieren & mit den Kartoffeln & der Senfsoße auf einem Teller anrichten.
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vom
Kommentare zu „BiNe` S EIER IN SENFSOßE“