Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Zwiebel | 1 |
Honig flรผssig | 1 Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Dijonsenf | 1 Esslรถffel |
Senf | 1 Esslรถffel |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslรถffel |
Butter | 1 TL |
Sahne | 2 Esslรถffel |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mittelhart kochen.
2.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln .
3.Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin goldgelb anschwitzen,
4.Den Honig dazugeben und anschwitzen
5.Mit der Brรผhe aufgieรen
6.Den Senf einrรผhren und aufkochen lassen. Petersilie und Sahne dazugeben . Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken
7.Die Eier schรคlen und halbieren und in die Soรe geben . Kurz ziehen lassen . Wer mag kann noch etwas Speisestรคrke zum andicken einrรผhren.
8.Mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โHausmannskost---Eier in Senfsauce---โ