Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt mild | 4 EL |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Walnussรถl | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, weiรer Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate41 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate41 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier in 10 min. hart kochen, abschrecken, schรคlen und gut auskรผhlen lassen. Die Eier halbieren, den Dotter herausnehmen und mit dem Senf in einem tiefen Teller mit einer Gabel zerdrรผcken. Eiweiรe fein hacken und unter das Eigelb mischen. Die Zwiebel schรคlen und seht fein hacken und zu den Eiern geben. Das รl und den Joghurt dazugeben und alles krรคftig durchmischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Schnittlauch abbrausen, trockenschรผtteln und kleinschneiden. Unter die Sauce heben. Sauce ist super als Dip fรผr ein Fleischfondue oder zu kaltem Braten bzw. Roastbeef geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****4
vom
Kommentare zu โKalte Eiersauceโ