1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Eiersauce

Kalte Eiersauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt mild4 EL
Eier2
Zwiebel1 kleine
mittelscharfer Senf2 TL
Walnussรถl1 EL
Schnittlauch1 Bund
Salz, weiรŸer Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier in 10 min. hart kochen, abschrecken, schรคlen und gut auskรผhlen lassen. Die Eier halbieren, den Dotter herausnehmen und mit dem Senf in einem tiefen Teller mit einer Gabel zerdrรผcken. EiweiรŸe fein hacken und unter das Eigelb mischen. Die Zwiebel schรคlen und seht fein hacken und zu den Eiern geben. Das ร–l und den Joghurt dazugeben und alles krรคftig durchmischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Schnittlauch abbrausen, trockenschรผtteln und kleinschneiden. Unter die Sauce heben. Sauce ist super als Dip fรผr ein Fleischfondue oder zu kaltem Braten bzw. Roastbeef geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****4
    vom
    Profilbild von I****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Eiersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich