Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
kleine Sauregurke | 1 |
Mayonnaise | ½ EL |
Senft | ½ EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen, schรคlen, abkรผhlen lassen und der Lรคnge nach halbieren. Dotter herausnehmen und mit einer Gabel fein zerdrucken. Sauergurke und Schnittlauch fein hacken. Mayonnaise, Senf, Sauergurke, Schnittlauch und Dotter gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eierhรคlften vorsichtig mit der Mischung fรผllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โRussische eierโ