Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 mittelgrosse |
Zwiebel | 1 kleine |
Zitronensaft | ½ EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Kresse (Gartenkresse) | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Forellenkaviar | 20 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier hart kochen ,abschrecken und abkรผhlen lassen ,anschlieรend vorsichtig pellen und der Lรคnge nach halbieren .
2.Zwiebel schรคlen und sehr fein hacken .Die Eigelbe mit einem Teelรถffel vorsichtig aus den Eihรคlften herauslรถsen .Mit der Mayonnaise dem Zitronensaft ,den Senf und Zwiebelwรผrfeln fein pรผrieren .
3.Eigelbmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken .Anschlieรend in einen Spritzbeutel geben und in die Eihรคlften fรผllen.Auf die gefรผllten Eier etwas Forellenkaviar geben und mit Kresse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โRussische Eierโ