1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Eier

Russische Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hรผhnereier8
Mayonnaise2 EL
Paprika Gewรผrz2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gewรผrzgurken Sauerkonserve75 g
Kresse (Gartenkresse)1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier pieken, in kaltem Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht den Topf von der Flamme nehmen und die Eier 10 Minuten ziehen lassen. Eier abgieรŸen und pellen. Dann die Eier halbieren, das Eigelb herauslรถsen und in eine Schรผssel geben. Die EiweiรŸhรคlften auf eine Platte legen.

    2.Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrรผhren. Die Gurken fein hacken und unterheben. Dann die Masse in einen Spritzbeutel geben und in die EiweiรŸhรคlften fรผllen.

    3.Die Kresse vom Beet schneiden und รผber die Eier streuen.

    4.Dazu: Gekรผhlter Vodka

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussische Eierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich