Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hรผhnereier | 8 |
Mayonnaise | 2 EL |
Paprika Gewรผrz | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 75 g |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier pieken, in kaltem Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht den Topf von der Flamme nehmen und die Eier 10 Minuten ziehen lassen. Eier abgieรen und pellen. Dann die Eier halbieren, das Eigelb herauslรถsen und in eine Schรผssel geben. Die Eiweiรhรคlften auf eine Platte legen.
2.Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrรผhren. Die Gurken fein hacken und unterheben. Dann die Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Eiweiรhรคlften fรผllen.
3.Die Kresse vom Beet schneiden und รผber die Eier streuen.
4.Dazu: Gekรผhlter Vodka
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โRussische Eierโ