Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 12 |
Senf | 2 TL |
Crème fraîche | 1 kl. Becher |
Bärlauch | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen und abkühlen lassen.
2.Eier schälen, der Länge nach halbieren und das Eigelb mit einem TL herausnehmen. Bärlauch fein hacken oder getrockneten nehmen. Die Eigelbe und die restlichen Zutaten mit einer Gabel zerdrücken und dabei verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel füllen und wieder in die Eiweißhälften spritzen. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“