1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier12
Senf2 TL
Crème fraîche1 kl. Becher
Bärlauch1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen und abkühlen lassen.

    2.Eier schälen, der Länge nach halbieren und das Eigelb mit einem TL herausnehmen. Bärlauch fein hacken oder getrockneten nehmen. Die Eigelbe und die restlichen Zutaten mit einer Gabel zerdrücken und dabei verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel füllen und wieder in die Eiweißhälften spritzen. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich