Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Eier (L), Freiland | 3 StĂĽck |
Mayonnaise | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Senf | 1 Teelöffel |
Bärlauchblätter frisch | 6 Stück |
Paprikapulver | 0,10 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
rote und grĂĽne Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
EiweiĂź10,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
EiweiĂź10,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier ca. 7 - 8 Minuten wachsweich kochen, schälen, längs halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben. Die Eiweißhälften auf einer Platte auf Kräuterblättern (hier war es Giersch) anrichten.
2.Die Bärlauchblätter ganz fein wiegen. Eigelb mit Senf, Mayonnaise (natürlich selbstgemacht) und dem gehackten Bärlauch ordentlich verrühren und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
3.Diese Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Eiweißhälften damit füllen. Mit einem grünen Blättchen und etwas Rotem verzieren.
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vom
Kommentare zu „Eier: Bärlaucheier“