Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier, hartgekocht 8 - 10 Min. | 12 |
Frischkäse | 200 g |
etwas Sahne, alternativ Milch | etwas |
Currypulver, Salz und Pfeffer | etwas |
etwas rote Paprikaschote zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die kalten gekochten Eier pellen und längs halbieren. Das Eigelb dabei in eine Schüssel geben und mit der Gabel fein zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Frischkäse zugeben und mit etwas Sahne (alternativ Milch) zu einer cremigen Masse verrühren. Mit den Gewürzen nochmals abschmecken.
2.Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Füllung in die Eihälften spritzen. Mit Currypulver bestreuen und mit Paprika garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“