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Putenleber Creme Brûlée mit Gewürzkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenleber250 g
Ei1
Sahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für die Kruste: etwas
Zucker braun50 g
Kardamom gemahlen1 TL
Zimt1 TL
Anis1 TL
Vanilleschote, Markl ausgekratzt1
Szechuanpfeffer1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Leber von Sehnen befreien und in grobe Stücke schneiden. Mit dem Ei in der Küchemaschine pürieren, die Sahne zugeben und kurz mit pürieren.

    2.Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In Souflleeförmchen füllen und im Ofen bei 100 ° 20-30 Minuten stocken lassen.

    4.Im Kühlschrank auskühlen lassen.

    5.Für die Gewürzkruste den Pfeffer mörsern und mit den restlichen Gewürzen mischen.

    6.Auf der Putenlebercreme verteilen und mit dem Bunsenbrenner karamelisieren.

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