1. Home
  2. Rezept
  3. Ausgebackener Brokkoli in Gewürzteig mit Limettendip

Ausgebackener Brokkoli in Gewürzteig mit Limettendip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limettendip
Limette1
Frischkäse mit Kräutern2 EL
Saure Sahne½
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Brokkoli in Gewürzteig
Mehl8 EL
Kellerbier½ Flasche
Ei1
Backpulver1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kurkuma1 TL
5-Gewürze-Pulver1 TL
Salz etwas
Zucker etwas
Brokkoli500 g
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Limettendip

    1.Limettenschale abreiben und mit Frischkäse und Saurer Sahne mischen - mit Limettensaft,Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Olivenöl verfeinern.

  • Brokkoli in Gewürzteig

    2.Mehl, Kurkuma, Muskat, Backpulver und 5 Gewürze Pulver mischen - Bier dazu gießen und Ei untermischen - mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und quellen lassen.

    3.Brokkoli putzen, in Röschen teilen und zusammen mit den Limettenschalen in Salzwasser blanchieren.

    4.Brokkoli in Teig tauchen und in heißem Öl ausbacken. Auf Küchencrepe abtropfen lassen und mit Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Ausgebackener Brokkoli in Gewürzteig mit Limettendip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich