Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limettendip | |
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Limette | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 2 EL |
Saure Sahne | ½ |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Brokkoli in Gewürzteig | |
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Mehl | 8 EL |
Kellerbier | ½ Flasche |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kurkuma | 1 TL |
5-Gewürze-Pulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Brokkoli | 500 g |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Limettendip
1.Limettenschale abreiben und mit Frischkäse und Saurer Sahne mischen - mit Limettensaft,Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Olivenöl verfeinern.
Brokkoli in Gewürzteig
2.Mehl, Kurkuma, Muskat, Backpulver und 5 Gewürze Pulver mischen - Bier dazu gießen und Ei untermischen - mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und quellen lassen.
3.Brokkoli putzen, in Röschen teilen und zusammen mit den Limettenschalen in Salzwasser blanchieren.
4.Brokkoli in Teig tauchen und in heißem Öl ausbacken. Auf Küchencrepe abtropfen lassen und mit Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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