Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle | 1 |
Spargelstangen gegart | 2 |
Brokkoli | ½ |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zitrone | ½ |
Saure Sahne | ½ Becher |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig in einer Tarteform ausbreiten und leicht andrücken.
2.Brokkoli in Salzwasser blanchieren und mit dem Spargel in mundgerechte Stücke schneiden - auf dem Blätterteig verteilen.
3.Eier mit Saurer Sahne, Zitronensaft, Zitronenabrieb mischen - mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat würzen. Zwiebel schälen, fein hacken und untermengen.
4.Die Eimasse auf der Quiche verteilen und diese bei 180°C Umluft 20 Minuten goldbraun backen - aus der Form stürzen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Spargelquiche“