Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 Packung |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Spargel grรผn frisch | 500 gr. |
Broccoli frisch | 350 gr. |
Kirschtomaten | 125 gr. |
Rama Cremefine 7 % | 250 ml |
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Thymian frisch | 2 Stรคngel |
Knorr Bouillon pur Gemรผse | 1 Portion |
Mozzarella gerieben | 150 gr. |
Kokos Fett | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli putzen, in kleine Rรถschen teilen und balancieren ,mit Eiswasser abschrecken. Spargel im unteren drittel schรคlen, die Enden abschneiden und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebel schรคlen und in feine Spalten schneiden.
2.Fett in der Pfanne, die Zwiebeln leicht andรผnsten, die Spargelstรผcke dazu geben und alles ca.5-6 Minuten dรผnsten.
3.Rama Cremefine in einem Topf erwรคrmen, nicht kochen. Knorr Bouillon pur Gemรผse unterrรผhren, mit frischem Thymian wรผrzen und abkรผhlen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen.
4.In der Zwischenzeit eine Spring oder Quicheform( 28 cm Durchmesser) mit dem Blรคtterteig auslegen. Broccolirรถschen, Spargel und Zwiebelspalten auf dem Teig verteilen. Die Eier unter die ausgekรผhlte Sahne rรผhren und รผber das Gemรผse gieรen. Die Kirschtomaten darauf verteilen und mit dem geraspelten Mozzarella bestreuen.
5.Form mit Alufolie abdecken und fรผr 45 Minuten in den auf 160ยฐC vorgeheizten Backofen stellen. Nach dieser Zeit Folie abnehmen und 15 Minuten weiterbacken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โBroccoli-Spargel-Quiche mit Kirschtomatenโ