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Broccoli-Spargel-Quiche mit Kirschtomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1 Packung
Zwiebel1 Stรผck
Spargel grรผn frisch500 gr.
Broccoli frisch350 gr.
Kirschtomaten125 gr.
Rama Cremefine 7 %250 ml
Eier Freiland4 Stรผck
Thymian frisch2 Stรคngel
Knorr Bouillon pur Gemรผse1 Portion
Mozzarella gerieben150 gr.
Kokos Fett etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli putzen, in kleine Rรถschen teilen und balancieren ,mit Eiswasser abschrecken. Spargel im unteren drittel schรคlen, die Enden abschneiden und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebel schรคlen und in feine Spalten schneiden.

    2.Fett in der Pfanne, die Zwiebeln leicht andรผnsten, die Spargelstรผcke dazu geben und alles ca.5-6 Minuten dรผnsten.

    3.Rama Cremefine in einem Topf erwรคrmen, nicht kochen. Knorr Bouillon pur Gemรผse unterrรผhren, mit frischem Thymian wรผrzen und abkรผhlen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen.

    4.In der Zwischenzeit eine Spring oder Quicheform( 28 cm Durchmesser) mit dem Blรคtterteig auslegen. Broccolirรถschen, Spargel und Zwiebelspalten auf dem Teig verteilen. Die Eier unter die ausgekรผhlte Sahne rรผhren und รผber das Gemรผse gieรŸen. Die Kirschtomaten darauf verteilen und mit dem geraspelten Mozzarella bestreuen.

    5.Form mit Alufolie abdecken und fรผr 45 Minuten in den auf 160ยฐC vorgeheizten Backofen stellen. Nach dieser Zeit Folie abnehmen und 15 Minuten weiterbacken .

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    Rezept von erdbeere1706
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