Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Mondamin-Pulver | 1 EL |
Spargel grün frisch | 500 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Spritzer |
Cherrytomaten | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und ggf. die holzigen Enden abschneiden und in 3-4cm lange Stücke schräg abschneiden. Spargelspitzen separat beiseite legen. Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken.
2.Olivenöl in der Pfanne bei kleiner Hitze erwärmen und die Zwiebel sanft glasig dünsten. Zwiebel an den Pfannenrand schieben. In die Mitte den Zucker bei mittlerer Hitze karamelisieren lassen, die Spargelstücke und Paprika beigeben und mit Deckel 10 Min. nicht ganz weich kochen.
3.Die Eier, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatabrieb samt Zitronensaft und die Stärke verquirlen und zusammen mit den Spargelspitzen in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Min sachte stocken lassen und die geviertelten Tomaten zum Schluß mitziehen lassen. ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
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