Zutaten für 2 Personen
Spargelstangen weiß | 4 Stück |
Paprika orange | 1 mittelgrosse |
Datteltomaten | 8 Stück |
Butter | 1 EL |
Eier | 5 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std
1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.Spargel schräg in kleine Stücke schneiden.Paprika waschen,halbieren und die Kerne entfernen. Paprikahälften vierteln und in Streifen schneiden.Tomaten halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen .Spargel und Paprika darin ca.3-4 Min.anbraten . Tomaten zugeben und kurz mitbraten .
2.Eier in einer Schüssel aufschlagen ,mit dem Schneebesen verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen (einige Blättchen beiseitelegen)Petersilie grob hacken.Gehackte Petersilie unter die Eiermasse verrühren.Das Gemüse gleichmäßig in der Pfanne verteilen ,mit der Eiermischung übergießen .Bei milder Hitze zugedeckt ca.15-20 Min.stocken lassen.
3.Gemüse-Omelette aus der Pfanne nehmen ,in Stücke schneiden und mit der restlichen Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spargel-Tomaten-Paprika-Omelette“