Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland | 4 |
Buttermilch | 8 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Aubergine frisch | ½ |
Paprika rot scheibenförmig geschnitten | 2 |
Kräuterseitlinge | 250 Gramm |
Sardinen frisch | 100 Gramm |
Lauchzwiebelstangen | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kapernäpfel | 5 |
Zedernüsse | 70 Gramm |
Paprikapulver scharf | 4 Teelöffel |
Rosmarin frisch | 1 Teelöffel |
Oreganozweige | 3 |
Gouda | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüse waschen,putzen und in Scheiben schneiden.
2.Die Aubergine mit der Paprika und den Zedernüssen in die Pfanne geben und anbraten.
3.Nach 5 Minuten die Pilze und die Zwiebeln mit einem Esslöffel Olivenöl zugeben.
4.Die Sardinen zugeben und mit dem Gemüse dünsten und pfeffern.
5.Die Eier mit der Buttermilch, Knoblauch,Salz, Pfeffer, Paprikapulver und die in Scheiben geschnittenden Kapern mit dem Olivenöl verquirlen. Die gezupften Oreganoblätter mit dem Rosmarin kleinhacken und zu den Eiern geben.
6.Die Mischung zu dem Gemüse geben. Die Hitze reduzieren. Den Käse in Scheiben schneiden, rübergeben und stocken lassen.
7.Das Omelette in Streifen schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Gemüseomlette mit Sardinen“