1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseomlette mit Sardinen

Gemüseomlette mit Sardinen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland4
Buttermilch8 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Aubergine frisch½
Paprika rot scheibenförmig geschnitten2
Kräuterseitlinge250 Gramm
Sardinen frisch100 Gramm
Lauchzwiebelstangen3
Knoblauchzehen gehackt1
Kapernäpfel5
Zedernüsse70 Gramm
Paprikapulver scharf4 Teelöffel
Rosmarin frisch1 Teelöffel
Oreganozweige3
Gouda50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse waschen,putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Aubergine mit der Paprika und den Zedernüssen in die Pfanne geben und anbraten.

    3.Nach 5 Minuten die Pilze und die Zwiebeln mit einem Esslöffel Olivenöl zugeben.

    4.Die Sardinen zugeben und mit dem Gemüse dünsten und pfeffern.

    5.Die Eier mit der Buttermilch, Knoblauch,Salz, Pfeffer, Paprikapulver und die in Scheiben geschnittenden Kapern mit dem Olivenöl verquirlen. Die gezupften Oreganoblätter mit dem Rosmarin kleinhacken und zu den Eiern geben.

    6.Die Mischung zu dem Gemüse geben. Die Hitze reduzieren. Den Käse in Scheiben schneiden, rübergeben und stocken lassen.

    7.Das Omelette in Streifen schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseomlette mit Sardinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich