Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Rote Bete gekocht | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Eier Freiland | 5 |
Kefir 10% Fett | 8 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 1 Esslöffel |
Haselnüsse gemahlen | 2 Esslöffel |
Majoran getrocknet | 3 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 3 Teelöffel |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen,waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und pfeffern. Die rote Bete in Scheiben schneiden.
2.Die Eier mit dem Kefir und dem Parmesan verrühren. Mit Majoran,Paprikapulver, Pfeffer und etwas Salz würzen.
3.Die Kartoffeln mit dem Rapsöl in die heiße Pfanne geben und braten bis sie gar sind. Die Hitze reduzieren und die Zwiebeln, die Haselnüsse und die rote Bete zugeben. 5 Minuten braten. Mit Salz uns Pfeffer abschmecken.
4.Jetzt die Eiermasse zugeben und bei geringer Hitze stocken lassen.
5.Omelette in Streifen schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Omelette mit rote Bete“