1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette mit rote Bete

Omelette mit rote Bete

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Rote Bete gekocht400 Gramm
Zwiebel1
Eier Freiland5
Kefir 10% Fett8 Esslöffel
Parmesan gerieben1 Esslöffel
Haselnüsse gemahlen2 Esslöffel
Majoran getrocknet3 Teelöffel
Paprikapulver scharf3 Teelöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen,waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und pfeffern. Die rote Bete in Scheiben schneiden.

    2.Die Eier mit dem Kefir und dem Parmesan verrühren. Mit Majoran,Paprikapulver, Pfeffer und etwas Salz würzen.

    3.Die Kartoffeln mit dem Rapsöl in die heiße Pfanne geben und braten bis sie gar sind. Die Hitze reduzieren und die Zwiebeln, die Haselnüsse und die rote Bete zugeben. 5 Minuten braten. Mit Salz uns Pfeffer abschmecken.

    4.Jetzt die Eiermasse zugeben und bei geringer Hitze stocken lassen.

    5.Omelette in Streifen schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit rote Bete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich