Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Rote Bete gekocht | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Eier Freiland | 5 |
Kefir 10% Fett | 8 Esslรถffel |
Parmesan gerieben | 1 Esslรถffel |
Haselnรผsse gemahlen | 2 Esslรถffel |
Majoran getrocknet | 3 Teelรถffel |
Paprikapulver scharf | 3 Teelรถffel |
Rapsรถl | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen,waschen und in dรผnne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und pfeffern. Die rote Bete in Scheiben schneiden.
2.Die Eier mit dem Kefir und dem Parmesan verrรผhren. Mit Majoran,Paprikapulver, Pfeffer und etwas Salz wรผrzen.
3.Die Kartoffeln mit dem Rapsรถl in die heiรe Pfanne geben und braten bis sie gar sind. Die Hitze reduzieren und die Zwiebeln, die Haselnรผsse und die rote Bete zugeben. 5 Minuten braten. Mit Salz uns Pfeffer abschmecken.
4.Jetzt die Eiermasse zugeben und bei geringer Hitze stocken lassen.
5.Omelette in Streifen schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu โOmelette mit rote Beteโ