1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette mit rote Bete

Omelette mit rote Bete

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Rote Bete gekocht400 Gramm
Zwiebel1
Eier Freiland5
Kefir 10% Fett8 Esslรถffel
Parmesan gerieben1 Esslรถffel
Haselnรผsse gemahlen2 Esslรถffel
Majoran getrocknet3 Teelรถffel
Paprikapulver scharf3 Teelรถffel
Rapsรถl2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen,waschen und in dรผnne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und pfeffern. Die rote Bete in Scheiben schneiden.

    2.Die Eier mit dem Kefir und dem Parmesan verrรผhren. Mit Majoran,Paprikapulver, Pfeffer und etwas Salz wรผrzen.

    3.Die Kartoffeln mit dem Rapsรถl in die heiรŸe Pfanne geben und braten bis sie gar sind. Die Hitze reduzieren und die Zwiebeln, die Haselnรผsse und die rote Bete zugeben. 5 Minuten braten. Mit Salz uns Pfeffer abschmecken.

    4.Jetzt die Eiermasse zugeben und bei geringer Hitze stocken lassen.

    5.Omelette in Streifen schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmelette mit rote Beteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich