1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Spinat Quiche mit Ziegenkäse Topping

Brokkoli-Spinat Quiche mit Ziegenkäse Topping

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brookoli400 g
Blattspinat200 g
Blätterteig1 Pck.
geriebenen Käse z.B.Emmentaler200 g
Saure Sahne1 Becher
mittelgroße-große Zwiebeln2
Eier2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl2 EL
Ziegenfrischkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Brokkoli und Spinat in Wasser oder Gemüsebrühe blanchieren.

    2.2. Zwiebeln halbieren, in dünne Halbkreise schneiden und einer Pfanne mit dem Öl anbraten bis sie glasig und leicht gold sind.

    3.3. Backofen auf 180°c vorheizen

    4.4. In einer Schüssel 2 Eier verquirlen, Saure Sahne dazu, umrühren, Käse dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und alles noch mal gut vermengen.

    5.5. Blätterteig in die Form legen, mit einer Gabel Löcher in den Boden stechen und das Gemüse darauf verteilen.

    6.6. Masse aus Eiern etc. darauf verteilen und in den Ofen schieben. 25 Minuten backen, Quiche kurz raus holen, Ziegenkäse zerbröseln und darauf verteilen, für weiter 10 Minuten backen. Fertig! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****5
    vom
    Profilbild von a****5

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Spinat Quiche mit Ziegenkäse Topping“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich