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Eier-Omelett-Roulade

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
Milch100 ml
Mehl100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Natรผrliches Mineralwasser5 Esslรถffel
Zucchini2
Rucola50 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
Mozarella gerieben100 Gramm
Petersilie etwas
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 Gramm
Aywar4 Esslรถffel
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst 2 Eier trennen und das EiweiรŸ kalt stellen und spรคter steif schlagen.

    2.Eier ,Eigelb ,Mehl und die Milch zu einen glatten Teig verrรผhren ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

    3.Die Fettpfanne des Herdes mit Backpapier auslegen und fรผr 5 Minuten in den 200c. Umluft heiรŸen Ofen geben.

    4.Nun das Mineralwasser in den Teig rรผhren und das steif geschlagene EiweiรŸ unterheben.

    5.Das Backblech vorsichtig mit ร–l einpinseln ---Teig daraufgieรŸen und alles ca. 15 Minuten goldgelb backen.

    6.In der Zwischenzeit Zuccini waschen -trockentupfen , lรคngs in Scheiben schneiden und in heiรŸen ร–l von beiden Seiten braten ---herausnehmen auf einen Kรผchentuch etwas abtropfen und mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

    7.Creme fraiche mit Aywar und Petersilie gut verrรผhren ---Omelett aus den Ofen nehmen und auskรผhlen lassen .

    8.Nun die Creme fraich -Aywarmasse auf das Omelett geben ,Rucola ,Zuccini und den Kรคse darauf verteilen. EtwasKรคse aufheben .

    9.Das ganze von der schmalen Seite her aufrollen ,Rest Kรคse darรผber geben und ca 20 Minuten im heiรŸen Ofen รผberbacken.

    10.Die Roulade aus den Ofen nehmen und etwas auskรผhlen lassen ..in Scheiben schneiden und auf einen Teller anrichten.

    11.Wir haben dazu rohe Bratkartoffeln gegessen und etwas Salat den Rest gibt es kalt zu etwas Brot --Guten Appetit ;:-)

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