Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 1 Becher |
Eier | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln / Lauch geht auch -dann aber normale Größe | 1 grossen Bund |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Gratinkäse | 1 Beutel |
TK -Blätterteig -kommt auf die Größe Eurer Form an. | 4 Platten |
Pfeffer, Salz, Paprika Edelsüss, Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
50 Min
1.Die Frühlingszwiebeln waschen, und in Ringe schneiden. Die Schinkenwürfel anbraten. Die Zwiebelringe dazu geben und 5 Minuten mit dünsten.
2.Den ganzen Becher Crème Fraîche mit den 4 Eiern vermengen sodass eine geschmeidige Creme entsteht. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Paprika Edelsüss, und Muskatnuss nach Geschmack würzen.
3.Die Tiefkühl-Blätterteig antauen lassen. In eine flache runde, Tarteform geben, sodass der Boden und Ränder ganz bedeckt sind. Schinken-Frühlingszwiebel Mischung hineingeben (Achtet etwas auf die Flüssigkeit. Die sollte nicht mit in diesen Quiche, da sonst das ganze sehr matschig werden kann), Eiercreme obendrüber, und mit dem Käse bedecken. Ab damit für ca. 35-40 Minuten bei 200°C in den Backofen. Das Gericht ist fertig wenn der Käse goldgelb ist, und Dazu empfehle ich nen leckeren Weisswein, und ein Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Schneller Quiche- Ideal für Gäste“