Zutaten für 4 Personen
Milch | ¼ Liter |
Eier | 2 |
Mehl | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Spargel frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Butter | 30 gr. |
Champignons frisch | 150 gr. |
Putenbrust geräuchert Aufschnitt | 200 gr. |
Schlagsahne 10% Fett | 100 gr. |
Erbsen TK | 100 gr. |
Cayennepfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Milch mit Eiern glatt rühren .75 gr.Mehl und 1El Öl einrühren .Und ca. 10 Min. quellen lassen .Petersilie waschen ,trocken tupfen ,abzupfen und ,bis auf etwas zum Garnieren ,grob hacken .Petersilie in den Pfannkuchenteig geben
2.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden .Spargel in kochendem Salzwasser ca.8Min.garen .Herausnehmen und beiseitestellen .1/2 Liter Spargelfond abmessen .Butter in einem Topf erhitzen ,25 gr. Mehl darin anschwitzen .Mit Spargelfond ablöschen und ca.5 Min.unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen .
3.Eine beschichtete Pfanne (18cm durchmesser ).mit etwas Öl ausstreichen .Aus dem Teig darin nach und nach ca. 4 Pfannkuchen backen .Champignons putzen und halbieren .Spargel schräg in ca. 3cm lange Stücke schneiden .Putenbrust in Streifen schneiden .Sahne in die Soße geben und aufkochen lassen .
4.Spargel ,Champignons ,Erbsen und Putenbrust zufügen und ca. 5 Min. darin erwärmen .Mit Cayennepfeffer und Worcestersoße würzen. Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout auf Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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