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Spargelragout mit Kräuter-Pfannkuchen

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch¼ Liter
Eier2
Mehl100 gr.
Öl2 EL
Petersilie½ Bund
Spargel frisch500 gr.
Salz etwas
Butter30 gr.
Champignons frisch150 gr.
Putenbrust geräuchert Aufschnitt200 gr.
Schlagsahne 10% Fett100 gr.
Erbsen TK100 gr.
Cayennepfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Milch mit Eiern glatt rühren .75 gr.Mehl und 1El Öl einrühren .Und ca. 10 Min. quellen lassen .Petersilie waschen ,trocken tupfen ,abzupfen und ,bis auf etwas zum Garnieren ,grob hacken .Petersilie in den Pfannkuchenteig geben

    2.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden .Spargel in kochendem Salzwasser ca.8Min.garen .Herausnehmen und beiseitestellen .1/2 Liter Spargelfond abmessen .Butter in einem Topf erhitzen ,25 gr. Mehl darin anschwitzen .Mit Spargelfond ablöschen und ca.5 Min.unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen .

    3.Eine beschichtete Pfanne (18cm durchmesser ).mit etwas Öl ausstreichen .Aus dem Teig darin nach und nach ca. 4 Pfannkuchen backen .Champignons putzen und halbieren .Spargel schräg in ca. 3cm lange Stücke schneiden .Putenbrust in Streifen schneiden .Sahne in die Soße geben und aufkochen lassen .

    4.Spargel ,Champignons ,Erbsen und Putenbrust zufügen und ca. 5 Min. darin erwärmen .Mit Cayennepfeffer und Worcestersoße würzen. Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout auf Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie garniert servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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