1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL - FRITTATA

SPARGEL - FRITTATA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผner Spargel500 g
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Knoblauchzehen2 Stk.
Kerbel frisch½ Bund
Eier Freiland8 Stรผck
Schlagsahne150 g
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben60 g
ร–l1 EL
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen, holzige enden groรŸzรผgig abschneiden. Spargelstangen in lange stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Kerbel waschen, trockenschรผtteln, Blรคttchen von den stielen zupfen. Eier und sahne verquirlen, mit salz und Pfeffer wรผrzen. Kerbel und 40 g Parmesan unterrรผhren. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Spargel zugeben und 3-4 Minuten mitbraten. Eine Auflaufform fetten. Spargel gleichmรครŸig darin verteilen. Eiersahne darรผbergieรŸen und mit restlichen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175ยฐc/ Umluft: 150ยฐC/ Gas: Stufe2) 30-35 Minuten stocken lassen. In Wรผrfel schneiden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tonistrendlupe
    vom
    Profilbild von Tonistrendlupe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSPARGEL - FRITTATAโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich