Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผner Spargel | 500 g |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kerbel frisch | ½ Bund |
Eier Freiland | 8 Stรผck |
Schlagsahne | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 60 g |
รl | 1 EL |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen, holzige enden groรzรผgig abschneiden. Spargelstangen in lange stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Kerbel waschen, trockenschรผtteln, Blรคttchen von den stielen zupfen. Eier und sahne verquirlen, mit salz und Pfeffer wรผrzen. Kerbel und 40 g Parmesan unterrรผhren. รl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Spargel zugeben und 3-4 Minuten mitbraten. Eine Auflaufform fetten. Spargel gleichmรครig darin verteilen. Eiersahne darรผbergieรen und mit restlichen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175ยฐc/ Umluft: 150ยฐC/ Gas: Stufe2) 30-35 Minuten stocken lassen. In Wรผrfel schneiden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tonistrendlupe
vom
Kommentare zu โSPARGEL - FRITTATAโ