1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Frischkäse

Grüner Spargel mit Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch750 g
Salz etwas
Knoblauchzehe1
Butter15 g
Baguette2 Scheiben
Kerbel¾ Topf
Zitrone1
Kräuterfrischkäse150 g
Milch2 EL
Kapern2 TL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zitronenecken zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen, abtropfen lassen und untere Enden abschneiden. Spargel in kochendes Salzwasser geben und 8 Min. kochen. Herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.

  • 2.Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse, 1 Prise salz und weiche Butter verrühren. Baquettescheiben halbioeren und mit Knoblauchbutter bestreichen. Kerbel waschen, Trockenschütteln und bis auf einige Blättchen hacken. Zitrone waschen und Hälfte der Schale häuchdünn anschließend in feine Streifen schneiden.

  • 3.Fettarmen Frischkäse und Milch glatt rühren. Kapern und Kerbel zufügen, pfeffern . Spargel mi Frischkäsesauce auf den Tellern anrichten. Mit Zitronenschale und -ecken garnieren und Kerbel bestreuen. Baguette unter dem vorgeheizten Grill rösten und dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich