Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch | 750 g |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 15 g |
Baguette | 2 Scheiben |
Kerbel | ¾ Topf |
Zitrone | 1 |
Kräuterfrischkäse | 150 g |
Milch | 2 EL |
Kapern | 2 TL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zitronenecken zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen, abtropfen lassen und untere Enden abschneiden. Spargel in kochendes Salzwasser geben und 8 Min. kochen. Herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
2.Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse, 1 Prise salz und weiche Butter verrühren. Baquettescheiben halbioeren und mit Knoblauchbutter bestreichen. Kerbel waschen, Trockenschütteln und bis auf einige Blättchen hacken. Zitrone waschen und Hälfte der Schale häuchdünn anschließend in feine Streifen schneiden.
3.Fettarmen Frischkäse und Milch glatt rühren. Kapern und Kerbel zufügen, pfeffern . Spargel mi Frischkäsesauce auf den Tellern anrichten. Mit Zitronenschale und -ecken garnieren und Kerbel bestreuen. Baguette unter dem vorgeheizten Grill rösten und dazu reichen.
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vom
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