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Apricot Soup

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten150 gr
Knoblauchzehe1
Chilischote frisch1 kleine
frische Aprikosen500 gr
mehligkochende Kartoffeln200 gr
Butter2 EL
Gemüsebrühe750 ml
Schnittlauch½ Bund
Crème fraîche100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen, waschen und klein würfeln. Aprikosen kreuzweise einschneiden, überbrühen und kalt abschrecken. Häuten und klein schneiden.

    2.Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen. Schalotten, Knoblauch und Chili darin glasig dünsten. Kartoffeln und Aprikosen dazugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und zugedeckt 25 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren.

    3.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Crème fraîche in die Suppe rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf Teller oder Tassen verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.

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    Rezept von R****h
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