Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Pastinaken | 2 StĂĽck |
Karotte | 1 StĂĽck |
Zwiebel | 1 StĂĽck |
Chinesischer Knoblauch | ½ StĂĽck |
Petersilien | 1 El |
Chili | 1 StĂĽck |
Rapsöl | 1 TL |
Schnittlauch | 1 EL |
Bio-GemĂĽsebrĂĽhe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
EiweiĂź0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
EiweiĂź0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pastinaken, Zwiebel, Knobi und Chilischote waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Karotte waschen, schälen und in feine Stifte schneiden.
2.Petersilie und Schnittlauch abspülen, die Petersilie fein hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knobi, , Karottenstifte und Chili hinzufügen und schön anbraten.
4.Die noch bissfesten Karottenstifte herausnehmen und beiseite stellen und die PastinakenwĂĽrfel hinzufĂĽgen.
5.Mit BrĂĽhe aufgiessen, das GemĂĽse darin weichkochen und mit dem Mixer pĂĽrieren. Mit Salz und Curry wĂĽrzig abschmecken.
6.In eine Suppenschale füllen, die Karottenstäbchen darauf anrichten. Petersilie und Schnittlauch darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Pastinaken-Suppe mit Karottenstäbchen“