1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Suppe mit Karottenstäbchen

Pastinaken-Suppe mit Karottenstäbchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Pastinaken2 StĂĽck
Karotte1 StĂĽck
Zwiebel1 StĂĽck
Chinesischer Knoblauch½ StĂĽck
Petersilien1 El
Chili1 StĂĽck
Rapsöl1 TL
Schnittlauch1 EL
Bio-GemĂĽsebrĂĽhe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pastinaken, Zwiebel, Knobi und Chilischote waschen, putzen und in WĂĽrfel schneiden. Die Karotte waschen, schälen und in feine Stifte schneiden.

    2.Petersilie und Schnittlauch abspülen, die Petersilie fein hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    3.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knobi, , Karottenstifte und Chili hinzufügen und schön anbraten.

    4.Die noch bissfesten Karottenstifte herausnehmen und beiseite stellen und die PastinakenwĂĽrfel hinzufĂĽgen.

    5.Mit BrĂĽhe aufgiessen, das GemĂĽse darin weichkochen und mit dem Mixer pĂĽrieren. Mit Salz und Curry wĂĽrzig abschmecken.

    6.In eine Suppenschale füllen, die Karottenstäbchen darauf anrichten. Petersilie und Schnittlauch darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken-Suppe mit Karottenstäbchen“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich