Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln | 4 Stück |
Möhren | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kasseler Lachsbraten | 300 Gramm |
Tellerlinsen | 300 Gramm |
Brühe | 2 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Kartoffeln, Möhren, Porree und Sellerie schälen, in kleine Stücke schneiden, in einem Sieb waschen und bereitstellen
2.die Petersilie waschen, trocknen, klein hacken und ebenfalls bereitstellen
3.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und den Kasselerlachs in kleine Würfel schneiden
4.Zwiebeln in etwas Fett mit den Kasselerwürfeln in einem großen Topf anbraten
5.das Gemüse hinzufügen und kurz mit anschwitzen
6.mit der Brühe ablöschen und die Linsen dazugeben
7.das ganze ca 45 min köcheln lassen mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken und die gehackte Petersilie mit unterrühren
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vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Linsen“