1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Linsen

Gemüsesuppe mit Linsen

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln4 Stück
Möhren3 Stück
Zwiebel1 Stück
Kasseler Lachsbraten300 Gramm
Tellerlinsen300 Gramm
Brühe2 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Kartoffeln, Möhren, Porree und Sellerie schälen, in kleine Stücke schneiden, in einem Sieb waschen und bereitstellen

  • 2.die Petersilie waschen, trocknen, klein hacken und ebenfalls bereitstellen

  • 3.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und den Kasselerlachs in kleine Würfel schneiden

  • 4.Zwiebeln in etwas Fett mit den Kasselerwürfeln in einem großen Topf anbraten

  • 5.das Gemüse hinzufügen und kurz mit anschwitzen

  • 6.mit der Brühe ablöschen und die Linsen dazugeben

  • 7.das ganze ca 45 min köcheln lassen mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken und die gehackte Petersilie mit unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MeMi
    vom
    Profilbild von MeMi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich