Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fetten Speck | 1 Stück |
Zwiebel | 1 große |
Grüne Bohnen | 2 Dosen |
Bund Suppengemüse | 1 kleines |
Milch | ½ Liter |
Mehl | 2 Esslöffel |
Kartoffeln | 4 mittelgrosse |
Brühwürfel | 2 Stück |
etwas Butterschmalz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Suppengemüse putzen waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden , den Speck auch in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden . Petersilie waschen und fein hacken
2.Speck und Zwiebeln mit etwas Butterschmalz in einem großen Topf andünsten. Mit Mehl bestäuben umrühren und mit Milch ablöschen.
3.Suppengemüse , Kartoffeln und Grüne Bohnen mit Saft in den Topf geben. Auf niedriger Temperatur köcheln lassen bis alles gar ist.
4.Petersilie zum Schluss einrühren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Schnippelbohnen Eintopf mit Speck“