Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Schinkenspeck mager | 150 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Lauchstangen | 2 - 3 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Crรจme leicht 14,5% | 1 Becher |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und waschen. Lauch und Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und grรผndlich waschen. Schnittlauch waschen, trocken schรผttel und in kleine Rรถllchen schneiden. Schinkenspeck in Wรผrfel schneiden.
2.Kartoffelwรผrfel und Schinkenspeck in der Brรผhe 15 Min. kochen. Crรจme leicht, Lauch und Lauchzwiebeln unterrรผhren und noch 5 - 8 Min. leicht kรถcheln lassen. Schnittlauch dazugeben und servieren. Evtl. mit Pfeffer und Salz nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โEintopf: Kartoffel - Lauchsuppeโ