1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Kartoffel - Lauchsuppe

Eintopf: Kartoffel - Lauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln1 kg
Schinkenspeck mager150 gr.
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Lauchstangen2 - 3
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Crรจme leicht 14,5%1 Becher
Schnittlauch frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und waschen. Lauch und Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und grรผndlich waschen. Schnittlauch waschen, trocken schรผttel und in kleine Rรถllchen schneiden. Schinkenspeck in Wรผrfel schneiden.

    2.Kartoffelwรผrfel und Schinkenspeck in der Brรผhe 15 Min. kochen. Crรจme leicht, Lauch und Lauchzwiebeln unterrรผhren und noch 5 - 8 Min. leicht kรถcheln lassen. Schnittlauch dazugeben und servieren. Evtl. mit Pfeffer und Salz nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Kartoffel - Lauchsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich