Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Blumenkohl frisch | ½ |
Hรผhnerbrรผhe | 1 ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stk. |
Petersilie gehackt | ¼ Bund |
Roggenbrot | 2 Sch. |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen und schรคlen,in kleine Stรผcke schneiden.Blumenkohl waschen und in Stรผcke schneiden.Beides mit der Brรผhe im Topf 15-20 Min.weich kochen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Suppe pรผrieren.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden.In der Pfanne mit 1 El รl 2-3 Min dรผnsten.Petersilie untermischen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Vom Brot die Rinde abschneiden und in Wรผrfel schneiden.Etwas รl erhitzen und die Brotwรผrfel darin kross anbraten.
4.Suppe in 4 Teller geben,mit Zwiebeln und Croutons garnieren.Heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โSpargel-Blumenkohlsuppeโ