1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Blumenkohlsuppe

Spargel-Blumenkohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch500 g
Blumenkohl frisch½
Hรผhnerbrรผhe1 ½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frรผhlingszwiebeln4 Stk.
Petersilie gehackt¼ Bund
Roggenbrot2 Sch.
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen und schรคlen,in kleine Stรผcke schneiden.Blumenkohl waschen und in Stรผcke schneiden.Beides mit der Brรผhe im Topf 15-20 Min.weich kochen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Suppe pรผrieren.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden.In der Pfanne mit 1 El ร–l 2-3 Min dรผnsten.Petersilie untermischen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Vom Brot die Rinde abschneiden und in Wรผrfel schneiden.Etwas ร–l erhitzen und die Brotwรผrfel darin kross anbraten.

    4.Suppe in 4 Teller geben,mit Zwiebeln und Croutons garnieren.HeiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Blumenkohlsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich