1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Blumenkohlsuppe

Spargel-Blumenkohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 g
Blumenkohl frisch½
Hühnerbrühe1 ½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Petersilie gehackt¼ Bund
Roggenbrot2 Sch.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen und schälen,in kleine Stücke schneiden.Blumenkohl waschen und in Stücke schneiden.Beides mit der Brühe im Topf 15-20 Min.weich kochen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe pürieren.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden.In der Pfanne mit 1 El Öl 2-3 Min dünsten.Petersilie untermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Vom Brot die Rinde abschneiden und in Würfel schneiden.Etwas Öl erhitzen und die Brotwürfel darin kross anbraten.

    4.Suppe in 4 Teller geben,mit Zwiebeln und Croutons garnieren.Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich