Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischte Waldpilze ( Steinpilze, Maronen und Parasol / Hier: Selbst heute | 400 g |
Zwiebel ca. 150 g | 1 |
Butter | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Käsesticks | 2 |
kleine Strauchtomaten zum Garnieren | 2 |
Weintrauben zum Garniere | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze sorgfältig putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Butter ( 1 EL ) und Rapsöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren, die Pilze zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, mit der Küchenschere in kleine Ringe schneiden und mit in die Pilzpfanne geben. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und jeweils mit einer Strauchtomate und Weintraube garniert , servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gemischte Waldpilze“