1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteak mit Gemüsemix

Nackensteak mit Gemüsemix

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nackensteak:
2 marinierte Nackensteaks mit Paprika300 g
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Gemüsemix:
1 rote Paprika150 g
1 grüne Paprika150 g
1 große Zwiebel150 g
Chinakohl Blattherzen150 g
Servieren:
Kräuterbutter2 Scheiben
Brötchen oder Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Nackensteak:

    1.Nackensteak in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, jeweils mit einer kräftigen Prise groben Meersalz und bunten Pfeffer würzen und bis zum Servieren aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 50 °C warm halten.

  • Gemüsemix:

    2.Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen, hal-bieren und in Stücke schneiden und diese in kleine Spalten auseinander montie-ren. Chinakohl Blattherzen in kleine Rauten schneiden. Das geschnittene Gemüse in die Steak Bratenpfanne geben und anbraten / pfannenrühren. Mit Ketchup Manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles 4 – 5 Minuten weiter anbraten/pfannenrühren.

  • Servieren:

    3.Nackensteak mit einer Scheiben Kräuterbutter belegt und Gemüsemix servieren. Dazu Brötchen oder Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteak mit Gemüsemix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich