Zutaten für 2 Personen
Schnitzelchen: | |
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Schweinefilet | 315 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 1 EL |
1 Ei | etwas |
Kochsahne | 1 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Baby-Spinat mit Mozzarella: | |
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Baby-Spinat | 120 g |
1 Mozzarella | 125 g |
Kirschtomaten | 125 g |
1 Zwiebel / geschält | 90 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 12 g |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 3 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
restliches, ausgebackenes Panierei | 2 Stückchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Schnitzelchen:
1.Schweinefilet waschen, mit Küchenpapier trocknen und in Scheiben schneiden. Die Schweinefiletscheiben etwas plattieren ( Mit der Hand zusammendrücken ) und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Ei aufschlagen und mit der Kochsahne ( 1 EL ) mit einer Gabel verquirlen. Die gewürzten Schweinefiletscheiben in Mehl wenden, durch die Ei-Mischung ziehen und mit Semmelbröseln panieren. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die panierten Schweinefiletscheiben darin von beiden Seiten gold-braun braten. Das restliche Panierei mit ausbraten, zusammenrollen und halbieren.
2.Den Spinat in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) schmelzen und die Zwiebelwürfel mit den Knob-lauchzehenwürfel und halben Kirschtomaten anbraten/pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, in kleine Stücke zerreißen, mit in der Pfanne verteilen und bei kleiner Temperatur langsam schmelzen lassen.
Servieren:
3.Schnitzelchen und Baby-Spinat mit Mozzarella portionsweise jeweils mit einer Scheibe Zitrone und dem restlichen Panierei belegt, servieren.
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vom
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