Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzelchen: | |
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Schweinefilet | 315 g |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 1 EL |
1 Ei | etwas |
Kochsahne | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Baby-Spinat mit Mozzarella: | |
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Baby-Spinat | 120 g |
1 Mozzarella | 125 g |
Kirschtomaten | 125 g |
1 Zwiebel / geschรคlt | 90 g |
2 Knoblauchzehen / geschรคlt | 12 g |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 3 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
restliches, ausgebackenes Panierei | 2 Stรผckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Schnitzelchen:
1.Schweinefilet waschen, mit Kรผchenpapier trocknen und in Scheiben schneiden. Die Schweinefiletscheiben etwas plattieren ( Mit der Hand zusammendrรผcken ) und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Das Ei aufschlagen und mit der Kochsahne ( 1 EL ) mit einer Gabel verquirlen. Die gewรผrzten Schweinefiletscheiben in Mehl wenden, durch die Ei-Mischung ziehen und mit Semmelbrรถseln panieren. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen und die panierten Schweinefiletscheiben darin von beiden Seiten gold-braun braten. Das restliche Panierei mit ausbraten, zusammenrollen und halbieren.
2.Den Spinat in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen, halbieren und in Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) schmelzen und die Zwiebelwรผrfel mit den Knob-lauchzehenwรผrfel und halben Kirschtomaten anbraten/pfannenrรผhren. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, in kleine Stรผcke zerreiรen, mit in der Pfanne verteilen und bei kleiner Temperatur langsam schmelzen lassen.
Servieren:
3.Schnitzelchen und Baby-Spinat mit Mozzarella portionsweise jeweils mit einer Scheibe Zitrone und dem restlichen Panierei belegt, servieren.
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vom
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