Zutaten für 2 Personen
Steinpilzschnitzel: | |
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panierte Steinpilze / TK ( Selbst gesucht und verarbeitet ! ) | 200 g |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Eier-Spätzle: | |
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Eier | 2 Stück |
Milch | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Butter | 2 EL |
gekochte Spätzle vom Vortag | 150 g |
Gurkensalat: | |
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1 Schlangengurke / geschält-geputzt | 220 g |
Sylter Salatfrische | 2 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
1 Strauchtomate halbiert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Steinpilzschnitzel:
1.Steinpilzschnitzel gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl portionsweise knusprig-gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Pri-sen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Aus der Pfanne nehmen, mit Küchenpapier entfetten und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm stellen.
Eier-Spätzle:
2.Die Eier ( 2 Stück ) aufschlagen und mit Milch ( 2 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erhitzen, die Eier-Milch-Mischung zugeben und zu einem Rührei backen/schieben. Zum Schluss die Spätzle zugeben und mit anbraten/pfannenrühren.
Gurkensalat:
3.Die Gurke mit dem Garnierschäler schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löf-fel entkernen und mit dem Messer in dünne Scheibchen schneiden. Die Gurken-scheibchen mit Sylter Salatfrische ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ) und Zucker ( 1 TL ) vermischen.
Servieren:
4.Steinpilzschnitzel mit Eier-Spätzle und Gurkensalat portionsweise, jeweils mit einer Scheibe Zitrone belegt und einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom
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