1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Käse-Eintopf

Wirsing-Käse-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika gelb1
Zwiebeln2
Wirsing1
Kasseler400 g
Butterschmalz1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Schnittlauch frisch1 Bd
Schmelzkäse150 g
Schlagsahne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen waschen und 15 Min in Salzwasser garen. Paprika putzen waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kohl putzen und vierteln. Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden,waschen und gut abtropfen lassen.

    2.Kasseler waschen und in Würfel schneiden. Schmalz erhitzen. Kasseler und Zwiebel 5 Min braten und herausnehmen. Paprika,Kohl und Kartoffeln im Bratfett 10 Min braten. Salzen und Pfeffern. Mit Brühe ablöschen. Kasseler und Zwiebeln zufügen und 5 Min kochen lassen.

    3.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Käse und Schnittlauch in die Suppe einrühren. Mit Sahne verfeinern. Nochmals abschmecken und servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Käse-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich