Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Wirsing | 1 |
Kasseler | 400 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Schmelzkäse | 150 g |
Schlagsahne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen waschen und 15 Min in Salzwasser garen. Paprika putzen waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kohl putzen und vierteln. Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden,waschen und gut abtropfen lassen.
2.Kasseler waschen und in Würfel schneiden. Schmalz erhitzen. Kasseler und Zwiebel 5 Min braten und herausnehmen. Paprika,Kohl und Kartoffeln im Bratfett 10 Min braten. Salzen und Pfeffern. Mit Brühe ablöschen. Kasseler und Zwiebeln zufügen und 5 Min kochen lassen.
3.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Käse und Schnittlauch in die Suppe einrühren. Mit Sahne verfeinern. Nochmals abschmecken und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Wirsing-Käse-Eintopf“