Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 mittelgross |
Mรถhren | 2 |
Kartoffeln | 200 g |
Schafskรคse | 100 g |
Zwiebel frisch | 1 klein |
Knoblauchzehe | 1 |
Krรคuter | 50 g |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ¼ TL |
Soรenbinder hell | ½ TL |
Crรจme fraรฎche | 1 TL |
Edamer gerieben | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kohlrabi putzen, waschen und in Stifte schneiden. Kartoffeln waschen, schรคlen und in Scheiben schneiden. Mรถhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Alles in Salzwasser und mit Pfeffer bissfest garen, abgieรen und Kochwasser auffangen. Zwiebel pellen, in Scheiben schneiden, Knoblauch pellen und in Streifen schneiden.
2.Krรคuter putzen, waschen, trocken schรผtteln fein hacken. Aus dem aufgefangenen Kochwasser, Krรคutern und Soรenbinder und Crรจme fraรฎche eine Soรe bereiten. Etwas davon in die Auflaufform geben. Dann eine Schicht Gemรผse mit Zwiebel und Knoblauch einfรผllen. Schafskรคse in Scheiben schneiden und darauf geben.
3.Nun wieder eine Schicht Gemรผse dann die restliche Soรe darรผber verteilen und den geriebenen Edamerkรคse darauf verteilen. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu โKOHLRABIAUFLAUFโ