1. Home
  2. Rezept
  3. KOHLRABIAUFLAUF

KOHLRABIAUFLAUF

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch1 mittelgross
Mรถhren2
Kartoffeln200 g
Schafskรคse100 g
Zwiebel frisch1 klein
Knoblauchzehe1
Krรคuter50 g
Meersalz aus der Mรผhle1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz¼ TL
SoรŸenbinder hell½ TL
Crรจme fraรฎche1 TL
Edamer gerieben50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi putzen, waschen und in Stifte schneiden. Kartoffeln waschen, schรคlen und in Scheiben schneiden. Mรถhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Alles in Salzwasser und mit Pfeffer bissfest garen, abgieรŸen und Kochwasser auffangen. Zwiebel pellen, in Scheiben schneiden, Knoblauch pellen und in Streifen schneiden.

    2.Krรคuter putzen, waschen, trocken schรผtteln fein hacken. Aus dem aufgefangenen Kochwasser, Krรคutern und SoรŸenbinder und Crรจme fraรฎche eine SoรŸe bereiten. Etwas davon in die Auflaufform geben. Dann eine Schicht Gemรผse mit Zwiebel und Knoblauch einfรผllen. Schafskรคse in Scheiben schneiden und darauf geben.

    3.Nun wieder eine Schicht Gemรผse dann die restliche SoรŸe darรผber verteilen und den geriebenen Edamerkรคse darauf verteilen. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKOHLRABIAUFLAUFโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich