Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Zwiebeln | 2 |
Wirsing | 1 kg |
ausgelöstes Kasselerkotelett | 400 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schmelzkäse | 150 g |
Kochsahne | 50 g |
Chilischoten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Mnuten kochen. Paprika schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Den Kohl in Streifen, das Kasselerkotelett in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Chilischoten in feine Ringe schneiden, wer mag, kann noch entkernen. Etwas für die Garnitur beiseite legen.
2.Schmalz erhitzen. Kasseler und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Paprika, Kartoffeln, Chili und Kohl im Bratfett ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mit der Brühe ablöschen. Kasseler und Zwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Schnittlauch in Röllchen schneiden, Käse unter Rühren im Eintopf schmelzen und mit der Sahne verfeinern. Nochmals abschmecken und mit Chilischote und Schnittlauch bestreut servieren.
5.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Wirsing-Eintopf“