Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Kasseler | 250 gr. |
Spitzkohl | 375 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Joghurt fettarm | 150 gr. |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in heißem Öl ca. 10-15 Min. braten. Kasseler würfeln, Spitzkohl in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln. Zwiebel, Kohl und Kasseler zu den Kartoffel geben und mit braten. Brühe angießen, alles ca. 5 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken, unter den Joghurt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne mit einem Klecks Joghurt und Tomatenspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bunte Frühlingspfanne“