Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleinerer Blumenkohl | 1 |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Butterschmalz | 50 g |
Chili rot frisch | 3 |
große Zwiebeln | 3 |
Garam-Masala | 1 Eßl |
Kurkumapulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Vollmilchjoghurt | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Chilis putzen, in feine Würfelchen schneiden. Kartoffeln schälen, mundgerecht würfeln. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.
2.Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel anbraten. Blumenkohl, Chiliwürfelchen und Gewürze dazugeben. Unter Rühren weiterbraten.
3.Wenn Kartoffeln und Blumenkohl fast gar sind die Zwiebelringe dazugeben. Salz darüber streuen. Gut verrühren und braten bis alles gar ist.
4.Den Joghurt daruntermischen und ggF. nachwürzen. Das Gericht sollte schon eine leichte Schärfe aufweisen. Der Joghurt mildert auf der Zunge. Wer mag streut Koriandergrün oder Petersilie darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
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