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Kartoffelsuppe - die Feine

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Gemüsebrühe½ Liter
Sahne¼ ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Für die Suppeneinlage: etwas
Kartoffelwürfelchen200 gr.
Pilze125 gr.
braune Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie oder Schnittlauch oder Oregano etwas
Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, dann zu Püree verarbeiten. Butter und Sahne hinzufügen und einrühren. 1/2 Liter heiße Gemüsebrühe nach und nach einarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    2.Für die Suppeneinlage die Kartoffeln in kleine Würfelchen schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden und alles in einer Extrapfanne in brauner Butter knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Suppe in einem tiefen Teller anrichten, Einlage in die Mitte geben und mit gehackter Petersilie, Schnittlauch oder Oregano bestreuen. Mir persönlich schmeckt am besten Estragon drübergestreut.

    4.Ein schnelles köstliches Kartoffelsüppchen, einmal nicht ganz so rustikal. Guten Appetit.

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    Rezept von sylvia57
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