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Kartoffelsuppe - die Feine

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Sahne¼ ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Fรผr die Suppeneinlage: etwas
Kartoffelwรผrfelchen200 gr.
Pilze125 gr.
braune Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie oder Schnittlauch oder Oregano etwas
Estragon etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, dann zu Pรผree verarbeiten. Butter und Sahne hinzufรผgen und einrรผhren. 1/2 Liter heiรŸe Gemรผsebrรผhe nach und nach einarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    2.Fรผr die Suppeneinlage die Kartoffeln in kleine Wรผrfelchen schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden und alles in einer Extrapfanne in brauner Butter knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Suppe in einem tiefen Teller anrichten, Einlage in die Mitte geben und mit gehackter Petersilie, Schnittlauch oder Oregano bestreuen. Mir persรถnlich schmeckt am besten Estragon drรผbergestreut.

    4.Ein schnelles kรถstliches Kartoffelsรผppchen, einmal nicht ganz so rustikal. Guten Appetit.

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    Rezept von sylvia57
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