Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 500 Gramm |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Zwiebeln frisch | 3 kleine |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Sahne-Schmelzkรคse | 200 Gramm |
Weiรwein | 100 Milliliter |
Butterschmalz | 1 Esslรถffel |
Schinkenwรผrfel oder Dรถrrfleisch | 100 Gramm |
Pfeffer ,Salz nach Geschmack | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln,Suppengrรผn und Zwiebeln.. alles in feine Wรผrfel schneiden.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Gemรผse darin andรผnsten.
2.Die Hรผhnerbrรผhe angieรen,Lorbeerblatt zufรผgen und 30 Min. kรถcheln lassen. Die Suppe fein pรผrieren, Schmelzkรคse und den Wein mit einem Schneebesen einrรผhren und mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.Dรถrrfleisch oder Schinkenwรผrfel scharf anbraten.
3.Einen Teller Kartoffelsuppe anrichten.. mit sรผร-pikanter Balsamico-Creme ,Petersilie und dem knusprigen Schinkenwรผrfeln dekorieren.
4.GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maxiii
vom
Kommentare zu โ♥ Feine Kartoffelsuppe ♥โ