Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Rosenkohl | 600 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Butter | 40 Gramm |
Milch | 300 ml |
Zwiebeln | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine stücke schneiden, den Rosenkohl putzen und waschen in 20 gramm Butter kurz andünsten und mit der Gemüsebrühe aufgiessen, und das ganze ca. 20. min weichkochen. in der zwischenzeit die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit der restlichen Butter goldgelb braten Nun die Kartoffeln und den Rosenkohl abgiessen, die Milch angiessen mit dem Salz, Pfeffer, und Muskat würzen, mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree stampfen und mit den Zwiebeln garniert servieren. Dazu schmecken Frikadellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Beilagen: Rosenkohl-Kartoffelpüree“