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Beilagen: Rosenkohl-Kartoffelpüree

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Rosenkohl600 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Butter40 Gramm
Milch300 ml
Zwiebeln400 Gramm
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine stücke schneiden, den Rosenkohl putzen und waschen in 20 gramm Butter kurz andünsten und mit der Gemüsebrühe aufgiessen, und das ganze ca. 20. min weichkochen. in der zwischenzeit die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit der restlichen Butter goldgelb braten Nun die Kartoffeln und den Rosenkohl abgiessen, die Milch angiessen mit dem Salz, Pfeffer, und Muskat würzen, mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree stampfen und mit den Zwiebeln garniert servieren. Dazu schmecken Frikadellen

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    Rezept von Hoenowbear
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