Zutaten fรผr 4 Personen
Zicklein-Ragout | |
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Zicklein Hals | 1 Stรผck |
Zicklein Filetstรผck | 2 Stรผck |
รl | 2 EL |
Schalotten | 4 Stรผck |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein | 500 ml |
Wasser | 500 ml |
Kurkuma | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Mango-Spitzkohl | |
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Spitzkohl | 1 Stรผck |
Mango Konserve | 400 g |
Butter | 80 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kartoffel-Gratin | |
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Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Muskat | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Zicklein-Ragout
1.Fรผr das Zicklein-Ragout das Fleisch in kleine Stรผcke schneiden und im erhitzten รl scharf anbraten. Fein gehackte Schalotten dazugeben, salzen, pfeffern und Kurkuma und Tomatenmark hinzufรผgen. Mit Rotwein ablรถschen.
2.Etwas Wasser angieรen und auf kleinster Flamme 1 Stunde kรถcheln lassen. Fleisch muร butterzart werden. Abschmecken und nach Bedarf nachwรผrzen
Mango-Spitzkohl
3.Fรผr den Mango-Spitzkohl den Spitzkohl halbieren und den Strunk herausschneiden - den Kohl in feine Streifen schneiden. Den Kohl in Salzwasser 4 Minuten blanchieren - durch ein Sieb abgieรen.
4.Die Mango abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Etwas Butter im Topf zerlassen und den Kohl mit den Mangostreifendarin schwenken, salzen pfeffern.
Kartoffel-Gratin
5.Fรผr das Kartoffel-Gratin eine Auflaufform mit Butter ausfetten und mit Knoblauch ausreiben.
6.Die Kartoffeln schรคlen und waschen. Anschlieรend in dรผnne Streifen hobeln.
7.Die Kartoffeln schichtweise in die Form legen. Milch und Sahne verquirlen und wรผrzen. Das Gemisch รผber die Kartoffeln gieรen. Die Form soll zu 2/3 gefรผllt sein. Im Ofen bei 150ยฐC Umluft 70 Minuten backen. Nach dem Herausholen etwas ruhen lassen.
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vom
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