Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Blumenkohl | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 40 gr |
Mehl | 40 gr |
Brรผhe instant | 500 ml |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Maggi | etwas |
ger. Kรคse | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl waschen und in kleine Rรถschen schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffeln schรคlen, in dรผnne schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln wรผrfeln. Das Hackfleisch mit der Hรคlfte der Zwiebelwรผrfeln anbraten, gut wรผrzen. In der Zwischenzeit Butter in einem Topf zerlassen, die restlichen Zwiebelwรผrfel dazugeben und leicht brรคunen. drรผberstreuen und
2.Dann das Mehl darรผberstreuen und mit der Brรผhe und der Milch ablรถschen. Den fertigen Blumenkohl รผber die Kartoffelscheiben geben und das angebratene Hackfleisch darauf verteilen. Die Soรe darรผber gieรen und den ger. Kรคse darauf verteilen. Bei 180ยฐ ca 45 - 60 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu โKartoffel-Blumenkohlauflauf mit Hackfleischโ