1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch

Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Blumenkohl1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Butter40 gr
Mehl40 gr
Brรผhe instant500 ml
Milch250 ml
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Maggi etwas
ger. Kรคse50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl waschen und in kleine Rรถschen schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffeln schรคlen, in dรผnne schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln wรผrfeln. Das Hackfleisch mit der Hรคlfte der Zwiebelwรผrfeln anbraten, gut wรผrzen. In der Zwischenzeit Butter in einem Topf zerlassen, die restlichen Zwiebelwรผrfel dazugeben und leicht brรคunen. drรผberstreuen und

    2.Dann das Mehl darรผberstreuen und mit der Brรผhe und der Milch ablรถschen. Den fertigen Blumenkohl รผber die Kartoffelscheiben geben und das angebratene Hackfleisch darauf verteilen. Die SoรŸe darรผber gieรŸen und den ger. Kรคse darauf verteilen. Bei 180ยฐ ca 45 - 60 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Blumenkohlauflauf mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich