1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Pfanne vegetarisch

Spitzkohl-Pfanne vegetarisch

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln fein gewรผrfelt750 g
ร–l4 EL
Spitzkohl in Streifen geschnitten1 Kopf
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Gemรผsebrรผhe100 ml
Salz, Pfeffer, Currypulver nach Geschmack etwas
Sesamsamen2 EL
Sahne-Joghurt150 g
rote Paprikaschoten, in Stรผcke geschnitten250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten oder -wรผrfel darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten

    2.Die gewรผrfelten Zwiebeln, den zerkleinerten Knoblauch, die Paprikastรผcke und den in Streifen geschnittenen Spitzkohl zu den Kartoffeln geben

    3.Gemรผsebrรผhe angieรŸen und ca. weitere 10 Minuten garen

    4.Alles mit den Gewรผrzen abschmecken

    5.Den Sesamsamen in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldgelb rรถsten, den Joghurt glatt rรผhren und alles zum Spitzkohl geben

    6.Njamnjam :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schwarzbaeckerin
    vom
    Profilbild von Schwarzbaeckerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohl-Pfanne vegetarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich