Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 750 g |
Öl | 4 EL |
Spitzkohl in Streifen geschnitten | 1 Kopf |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Currypulver nach Geschmack | etwas |
Sesamsamen | 2 EL |
Sahne-Joghurt | 150 g |
rote Paprikaschoten, in Stücke geschnitten | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten oder -würfel darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten
2.Die gewürfelten Zwiebeln, den zerkleinerten Knoblauch, die Paprikastücke und den in Streifen geschnittenen Spitzkohl zu den Kartoffeln geben
3.Gemüsebrühe angießen und ca. weitere 10 Minuten garen
4.Alles mit den Gewürzen abschmecken
5.Den Sesamsamen in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, den Joghurt glatt rühren und alles zum Spitzkohl geben
6.Njamnjam :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schwarzbaeckerin
vom
Kommentare zu „Spitzkohl-Pfanne vegetarisch“