1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlpfanne

Spitzkohlpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spitzkohl½
Geräucherter Speck100 Gramm
Gorgonzola100 Gramm
Chiliöl zum Anbraten etwas
Grünes Chilisalz, selbst gemacht etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika de la Vera, scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Spitzkohl waschen und säubern. Ich nehme für mich immer einen halben Spitzkohl. Blätter säubern und putzen. Strunk entfernen und den halben Spitzkohl in feine Streifen schneiden.

    2.Chiliöl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen und den Speck anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Spitzkohl hinzufügen. Deckel drauf und garen lassen. Immer wieder rühren und am Ende der Garzeit alles abwürzen und den Gorgonzola schmelzen lassen. Alles gut miteinander vermengen und auf einem großen Teller servieren. Schlicht, einfach, aber echt lecker....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich