Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Spitzkohl frisch | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten bis es gar ist
2.Den Spitzkohl von den äusseren Blättern befreien und klein schneiden
3.Spitzkohl einfach über das Hackfleisch legen und zegedeckt auf kleiner Flamme schmoren lassen bis er eingefallen ist
4.Vor dem servieren würzen und mit einem Becher Sahne vermengen
5.Dazu Kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Spitzkohl mit Hack“