Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, halb und halb | 500 gr. |
Spitzkohl | 1 kleiner |
Kartoffeln | gr. |
Tomaten | 5 reife |
Rinderbrühe Instant | 1 geh. Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Wasser | 1 l. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 13 Min
1 Std 13 Min
1.Das Hackfleisch im Topf leicht anbraten und krümmelig machen. Den Spitzkohl vierteln kleinschneiden und im Sieb waschen. Wasser in den Topf geben und den Spitzkohl. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kl. Würfel schneiden. Auch in den Topf geben.
2.Die Tomaten waschen und vierteln und in Scheiben schneiden... dazu geben. Brühe, Salz und Pfeffer und Majoran dazu und 1 Std. kochen lassen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Spitzkohl-Eintopf mit Hackfleisch...“